BULLFINCH

С каждым годом география фирменных магазинов «BULLFINCH» расширяется. С первых минут существования каждого проекта, в городах: Сочи, Анапа, Краснодар, Красноярск, Екатеринбург, Ростов, Нижний Новгород и Самара, мы показываем клиентам уровень сервиса, разнообразие ассортимента, раскрываем качество товара, рассказываем информацию о бренде, политике цен и векторе развития компании в целом.

В бутиках собраны коллекции для взрослых и детей - от классической белой футболки, до последних трендов повседневной моды: лонгсливы, джинсовые куртки, свитшоты, джоггеры, платья-туники, цветные футболки, полученные способом крашения и варки, а также локальные сувениры и модные аксессуары. Ассортимент изделий подобран таким образом, чтобы охватить все популярные, на сегодня, направления Casual Style.

В одежде должен чувствоваться собственный стиль, это придаёт ощущение индивидуальности, в этом помогут авторские принты. Собрание рисунков изготовлены по эскизам художников, поэтому все иллюстрации, узоры, орнаменты - это настоящее произведение искусства. В каждом сезоне, дизайнеры представляют на суд публике новые актуальные изображения,- покупатели всегда в курсе новинок.

Стильные интерьеры рабочего пространства, говорят о чувстве вкуса и настроении команды; функциональное торговое оборудование демонстрирует удобство и заботу о покупателе.

Дизайнеры-консультанты всегда готовы помочь. Они внимательно выслушают все пожелания клиентов и поделятся своими знаниями и опытом в процессе выбора всего, что будет необходимо.

Российский бренд дизайнерской одежды и аксессуаров «BULLFINCH» – это:

  • Молодая и перспективная марка, основной посыл которой, предоставлять потребителю актуальные товары наивысшего качества и комфорта по демократичным ценам, сделанные в России.

  • Стильная повседневная одежда высокого качества для современных и динамичных жителей больших городов, ведущих активный образ жизни;

  • Последние мировые тенденции в одежде, адаптированные к специфике российского рынка;

  • Выгодное сочетание демократичных цен с актуальным дизайном и высоким качеством продукции;

«BULLFINCH» способствует превращению обычных образов в законченные и совершенные произведения fashion индустрии.